На нашем сайте используются файлы cookies. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование
Выберите город

Вибротел 26

Отличие телефонов «Вибрател» от обычных аппаратов состоит в том, что практически все их функции модифицированы с учетом затруднений в двигательной активности, слуховом или зрительном восприятии.

Для слабослышащих людей особое преимущество телефонов «Вибрател» заключается в наличии специальной телефонной трубки, совместимой со слуховым аппаратом, световой индикации вызова, возможности плавной регулировки громкости в трубке и громкости звонка, а также наличие режима громкой связи и специального аудио-разъёма, к которому могут подключаться наушники или индукционная петля. Таким образом, телефоны со специальными возможностями «Вибрател» предлагают слабослышащему человеку все достоинства современного телефонного аппарата плюс дополнительные опции, значительно облегчающие его адаптацию в повседневной жизни!


Возникли вопросы?

Я помогу Вам ответить на них! Наши высококвалифицированные специалисты помогут подобрать подходящие слуховые аппараты для пожилых людей, детей и взрослых, ведущих активный образ жизни. Отправьте заявку на сайте или напишите в онлайн-консультант.

Получить консультацию


Вас так же могут заинтересовать...

Записаться на консультацию можно по телефону:

ИЛИ

Оставьте заявку на прием и мы сами перезвоним Вам!

Записаться на прием

Пожалуйста, заполните заявку

Ваше имя
Ваш телефон
Ваша эл. почта
Город (область)
Услуга
Доп. информация