На нашем сайте используются файлы cookies. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование
  • 0
  • 
    
      
      

Слуховые аппараты Viron. Маленькие размеры – большие возможности!

А вы знаете, что по данным ВОЗ, от глухоты и нарушений слуха страдает уже 360 миллионов человек?! На сегодняшний день потеря слуха считается самой распространенной сенсорной формой инвалидности в мире.

А ведь хороший слух крайне важен в нашей повседневной жизни, но большинство людей с нормальным слухом даже не задумываются о том, что значит иметь возможность хорошо слышать. Знаете ли вы, что потеря слуха обычно развивается медленно на протяжении многих лет; и ее результаты становятся очевидными только со временем.

Задумайтесь! Как много вы теряете, не слыша этот прекрасный мир. Человек слышащий уверен в себе, в своей жизни, он просто счастлив. Для тех, кто еще не знает: современные слуховые аппараты не только мощные, но еще и очень маленькие и незаметные в ношении. Стильные, миниатюрные, изящные! Вы всегда можете подобрать аппараты по своему вкусу.

Именно к таким относятся слуховые аппараты швейцарской компании Бернафон, а именно линейка Viron, которые просто приближают вас к реальности. Перечислять достоинства хитов брендовой линейки можно долго. Миниатюрный корпус умещает в себе максимальное количество функций и технологий. Великолепная разборчивость речи в шуме обеспечивается благодаря технологии DECS™. Аппараты Viron прекрасно работают в любых сложных звуковых ситуациях, чтобы вы могли слышать главное!

Эти аппараты настолько миниатюрны, что даже знающие люди их не смогут на вас разглядеть, не говоря уже о посторонних. Их не видно, но они позволяют вам услышать весь мир!

А с помощью специального приложения вы можете регулировать громкость, изменять программу прослушивания, находить слуховые аппараты и проверять состояние батареи.

Итак, аппараты Viron способны полностью соответствовать вашему стилю и потребностям. А наши специалисты акустики с удовольствием помогут выбрать и настроить необходимую для вас модель. В зависимости от ваших индивидуальных потребностей в слухе, вашего образа жизни и бюджета, мы можем предложить вам пять различных категорий аппаратов Viron.

Звоните и записывайтесь на бесплатный прием!

Пожалуйста, заполните заявку

Ваше имя
Ваш телефон
Ваша эл. почта
Город (область)
Услуга
Доп. информация